Наша компания объявляет акцию: «Вам бонус!»

При покупке на сумму свыше 5000 руб. продукции серии «Эконом» Вам будет отгружена продукция сортом выше - серии «Высший сорт».

Акция действует – с 29 мая 2017 г.

Все действующие акции

(831) 423-39-90
8 9108750005
Нижний Новгород,
ул. Чебоксарская, 9
Схема проезда

ПОКУПАЙ ПРАВИЛЬНУЮ ПЛИТУ ПЗК!

Наша организация изготавливает плиту ПЗК под контролем патентообладателя компании ООО «Транс-Пласт» (г. Санкт-Петербург) по ТУ 5716-005-98574359-2008.

Это плита «правильного» качества – она правильно изготовлена и упакована.

Что важно знать при выборе поставщика плит для закрытия кабеля в траншее?

В этой сфере очень много контрафактной продукции – плиту производят, не зная способов и формул ее производства, либо приняв решение производить ее с нарушением состава с целью удешевления. В результате получается хрупкая, не гнущаяся и не выдерживающая никакие испытания плитка внешне напоминающая эталонный образец. Многие покупатели, звонят нам и делятся своими бедами – заказали плитку подешевле – разница-то всего 2-3 рубля! – у кого-то приехала плитка с недоплавами, недоливами, «горелая» и т.д. У других покупателей плитка, которую по привычке сбросили на землю с высоты машины, зная, что плитка не должна колоться, разбилась на мелкие черепки.

Конечно, плитку закапывать в землю, и многие берут в расчет только ее цену, но нужно понимать, что плитка, изготовленная не по технологии, не будет выдерживать испытания, а, соответственно, к ней уже не применимы рекомендации по ее применению МРСК ЦиП п. 12. Нужно понимать, что это уже не та плитка, которая заложена проектной документацией.

Поэтому призываю Вас, не поддавайтесь соблазну купить дешевле – у каждого продукта есть своя цена – разница порою весьма не значительная оборачивается большими финансовыми потерями.